Perubahan Format Search Engine

Aku sedang melakukan percobaan, blog ini sekitar 3 hari lalu kalau di search isi file yang tampil di search engine google masih seperti berikut:

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Cara Search 100 URL

bimbelonline.blogspot.com/2009/06/cara-search-100-url.html
Saya pikir artikel ini hilang setelah saya edit ternyata fontnya jadi kecil banget, ini dia isinya: Suatu ketika mungkin kamu pengin mencari artikel kamu atau blog ...



Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Cuplikan Cerita ...

bimbelonline.blogspot.com/2009/05/cuplikan-cerita-novel-k.html
Penulis: Kesit Susilowati Terbit: Mei 2009. Jumlah Halaman: xxi+439. Ini cuplikan isi dari Novel the K ini: “Aku tak tahu pasti, entah bagaimana ceritanya...” ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Adsense on My Blog

bimbelonline.blogspot.com/2008/06/adsense-on-my-blog.html
Google adsense like the last article on this site on my blog post Google Adsense has talk about adsense that install on your website or your blog. Before you ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Berbagi Jemis ...

bimbelonline.blogspot.com/2012/.../berbagi-jemis-tanaman-azolla.ht...
Kelihatannya sewaktu kecil sering menemukan tumbuhan ini di sawah dan kolam. Tumbuhan Azolla banyak digunakan orang untuk diolah menjadi makanan ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Mencari Uang ...

bimbelonline.blogspot.com/2008/.../mencari-uang-sangat-efisien.htm...
Mengapa Kita semua ingin mencari uang dengan cara yang mudah, tidak usah bekerja keras dalam arti kecapean, dan sangat efisien. Sebenarnya itu semua ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Melindungi ...

bimbelonline.blogspot.com/.../melindungi-permukaan-logam-terhada...
Melindungi Permukaan Logam Terhadap Korosi. Korosi merupakan efek yang paling merusak pada logam, oleh karena itu untuk melindungi logam digunakan ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Jual Lilin Kualitas ...

bimbelonline.blogspot.com/2010/06/jual-lilin-kualitas-export.html
Jual Lilin Kualitas Export. Saya tersedia Lilin Kualitas Export, merk “Kera Sakti”. Ada tiga macam model untuk lilin putih: Lilin Ukuran Sedang (isi 60 pak per dus ...

Hanya beberapa article saja yang sudah berubah jadi begini:

Pengobatan Alternatif Saraf Kejepit Dengan Ceragem |Bimbel ...

bimbelonline.blogspot.com/.../pengobatan-alternatif-saraf-kejepit.ht...
Ini adalah pengalamanku yang pernah terkena sakit saraf kejepit. Sakit ini datangnya bisa dikatakan tiba-tiba, atau mungkin karena pengaruh kelelahan.

Menyederhanakan Masalah Memang Tidak Sederhana |Bimbel ...

bimbelonline.blogspot.com/.../menyederhanakan-masalah-memang-ti...
Menyederhanakan Masalah Memang Tidak Sederhana. Seringkali kita terkecoh saat menghadapi suatu masalah, dan walaupun masalah tersebut terpecahkan ...

Seluk Beluk Dunia Kerja |Bimbel Online, Online Learning, Belajar ...

bimbelonline.blogspot.com/2010/05/seluk-beluk-dunia-kerja.html
Dunia kerja memang tidak asing lagi bagi kita, yang kesehariannya bekerja di perusahaan orang. Banyak sekali kiat kiat dalam berkarir, yang tentunya semua ...

Indonesian Loss Island in 2100 |Bimbel Online, Online Learning ...
bimbelonline.blogspot.com/2008/.../indonesian-loss-island-in-2100.h..

Prediksi Harga Mobil Baru yang akan keluar: |Bimbel Online, Online ...

bimbelonline.blogspot.com/.../prediksi-harga-mobil-baru-yang-akan...
2008 Dodge Challenger. Dijual: Awal Tahun 2008. Perkiraan Harga: $25000-$35000. 2008 Ferrari F430 Scuderia. Dijua: Spring 2008. Perkiraan Harga: About ...


Jadi belum semua artikel berubah judulnya menjadi di depan, dan belum tentu hanya artikel baru yang judulnya berubah di depan, beberapa artikel lama juga berubah menjadi judulnya di depan. Ini bukan karena dilink tetapi berubah dengan sendirinya. Aku mencoba membuat ini yang tentunya merupakan link baru bagi artikel artikel tersebut, apakah setelah dilink akan berubah bentuk, coba kita lihat beberapa hari lagi setelah aku link.

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Budidaya Cacing

bimbelonline.blogspot.com/2010/04/budidaya-cacing.html
Asalkan treatmentnya bener yang ini bisa jadi kenyataan, treatment yang bener antara lain, 1 bulan sekali diganti kompos (campuran tai sapi dengan sampah ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Lebaran Haji
bimbelonline.blogspot.com/2008/12/lebaran-haji.html
Hari ini para calon haji dan hajjah sudah berkumpul di padang arafah. Jadi besok sudah masuk tanggal 9 Idul Adha (zulhijjah), seperti di Indonesia masih baru ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Michael Jackson

bimbelonline.blogspot.com/2008/01/michael-jackson.html
Michael Jackson lahir pada bulan Agustus tahun 1958, ia mulai berkecipung di dunia musik sejak anak anak bahkan lagu lagunya sudah terkenal seperti "Ben".

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Kecurangan Pemilu

bimbelonline.blogspot.com/2009/05/kecurangan-pemilu.html
Jika terjadi kecurangan pemilu, misal ada money politik, terus siapa yang melapor ke Polisi? Dalam organisasi pemilu memang ada yang namanya Panwaslu, ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Training Outbond

bimbelonline.blogspot.com/2011/11/training-outbond.html
Training Outbond. Ini salah satu bentuk outbond training walaupun belum mencakup semua trainingnya karena ntar videonya terlalu panjang.

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Suharto Wafat

bimbelonline.blogspot.com/2008/01/suharto-wafat.html
Mantan President Indonesia yang ke Dua Republik Indoneia Suharto, sudah wafat tadi siang Hari Minggu Jam 13:00 WIB di Rumah sakit pusat Pertamina ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Tumbuhan Polong

bimbelonline.blogspot.com/2007/12/tumbuhan-polong.html
Dalam bahasa Indonesia bisa dikatakan Tumbuhan Polong, tumbuhan polong ini termasuk penting karena mempunyai spesies terbesar di dunia yaitu sekitar ...

Pencurian ATM |Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online

bimbelonline.blogspot.com/2008/09/pencurian-atm.html
Pencurian ATM disini memang benar-benar mencuri ATM beserta No. Pinnya. Kejadian ini berlangsung di mesin ATM itu sendiri. Beberapa informasi tentang ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Instrumen Musik

bimbelonline.blogspot.com/2007/12/instrumen-musik.html
Dari Music Elements. Alat musik dalam klasifikasinya terdapat lima macam peralatan diantaranya adalah: String instruments: merupakan alat musik yang dipetik ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Bunga Bangkai

bimbelonline.blogspot.com/2010/02/bunga-bangkai.html
Bunga Bangkai. Namanya bunga bangkai, dinamai begini karena emang baunya sama seperti bau bangkai. Nama biologinya Rafflesia Arnoldii, sebenernya ini ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Chatting Machines
bimbelonline.blogspot.com/2008/05/chatting-machines.html

Kalau chating dengan orang biasanya sih agak ragu ragu dan penuh dengan jawaban yang tidak memuaskan atau tidak sesuai dengan harapan kita.

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Gitar Spanyol

bimbelonline.blogspot.com/2008/01/gitar-spanyol.html
Kita sering mengatakan bodi seseorang seperti gitar spanyol, berbagai macam gitar dan sejarahnya gitar spanyol dapat dilihat pada artikelku tentang gitar di ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Penyedotan Pulsa

bimbelonline.blogspot.com/2011/12/penyedotan-pulsa.html
Akhir akhir ini banyak komplain mengenai penyedotan pulsa yang ilegal. Pasalnya kadang sengaja dipancing agar orang dengan tidak sadar akan melakukan ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Novel The K

bimbelonline.blogspot.com/2009/05/novel-k.html
Novel The K yang baru saja diterbitkan oleh penerbit MMP (Mitra Media Pustaka) dan dalam waktu dekat bisa didapat di toko toko buku di seluruh Indonesia, ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: BMW M3

bimbelonline.blogspot.com/2011/10/bmw-m3.html
Mau lihat BMW M3 dan harganya berapa untuk terbitan tahun 2012, bisa lihat disini: BMW M3 Car. Untuk jenis warna dan feature baru yang ada atau mau ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Pengumuman Proper

bimbelonline.blogspot.com/2011/11/pengumuman-proper.html
Blog ini banyak pengunjung yang mencari tahu tentang pengumuman Proper, banyak yang penasaran dan segera pengin tahu dapat apa perusahaan mereka, ...

Belajar Online |Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online

bimbelonline.blogspot.com/2007/10/belajar-online.html
Pelajar sekarang perlu waktu yang lebih banyak buat belajar, masalahnya mereka banyak yang menghabiskan waktunya di jalan ketimbang di meja belajar.

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Kanker Kulit

bimbelonline.blogspot.com/2008/05/kanker-kulit.html
Berbagai jenis kanker yang timbul terutama di negara negara tropis seperti di Indonesia, Brazil atau negara negara Afrika. Jenis kanker di negara negara ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: ITB Mindeed

bimbelonline.blogspot.com/2012/01/itb-mindeed.html
Pendididikan memang menjadi sasaran para remaja berprestasi, terutama dibidang ilmu pendidikan sekolah. Sejak dari taman kanak kanak, anak-anak ini ...

Bimbel Online, Online Learning, Belajar Online: Element Musik

bimbelonline.blogspot.com/2007/12/element-musik.html
Standar Notasi musik yang kita pakai sebenarnya mengacu pada standar British, ternyata ada perbedaan standar dalam penulisan notasi musik antara British ...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Write your comments here, better base on the article discussed or nothing... or in English Computer Language (Bahasa Indonesia juga boleh he... he )