Meningkatkan Pendapatan Adsense

Cara Cara Untuk Meningkatkan Pendapatan Adsense


Berikut adalah cara cara yang dapat dilakukan guna meningkatkan pendapatan anda berpenghsilan online dari iklan Adsense.
  1. Memaksimalkan penggunaan Ad unit, ada tiga buah Ad unit yang bisa dimunculkan dalam satu halaman web. Untuk itu gunakan yang paling optimal penempatan Ad unit ini.
  2. Memaksimalkan penggunakan Link Unit. Walaupun ini jarang dipakai oleh pemasang adsense tapi link unit masih banyak berfungsi untuk menghasilkan klik.
  3. Gunakan Search Engine dalam website anda, menu search unit menghasilkan lumayan besar nilai kliknya.
  4. Mengeset ke Enable untuk Placement Targeting. Ini biasanya sudah diset secara otomatis oleh google.
  5. Set up Custom Channels. Mengeset custom channel sudah lebih mudah karena sekarang Google menggunaklan menu responsive dan setingan otomatis bagi para pengguna blogspot.
  6. Allow text & image. Penggunaan image saja dilarang oleh google jadi disarankan untuk mengeset Text & image.
  7. Memasang iklan Adsense jangan sampai di halaman kosong karena bisa di banned oleh Google.
  8. Jangan melakukan hal ini karena ini pelanggaran dan akan menurunkan pendapatan ada dari Adsense dalam waktu yang lama. Yaitu memasang iklan adsense saja pada halaman muka tanpa ada artikel yang bisa dibaca, misal hanya judul saja sedangkan isinya ada dihalaman berikutnya.
  9. Menaruh File peringatan Adsense di Dashboard sehingga bisa langsung dilihat dan diperbaiki. Misal dari email.
  10. Menaruh link unit di Navigation bar. Ini bisa meningkatkan klik
  11. Menaruh iklan tipe Lader board dibawah, karena pengunjung akan langsung menggeser kebawah sehingga iklan tidak akan dilihat.
  12. Pindahkan isi web ke sisi kiri, karena orang kebanyakan akan membaca dari kiri ke kanan, kecuali mungkin buat orang arab ya.
  13. Pindahkan Ads ke posisi kanan.
  14. Pindahkan posisi Ads anda yang berada di kanan Atas ke kanan Tengah karena begitu digeser kebawah iklan sudah gak kelihatan lagi.
  15. Taruh Ads dibagian Komentar, atau disebelah kanan komentar.
  16. Menempatkan Link Unit di sebelah kanan
  17. Penempatan Ads dibawah judul artikel akan meningkatkan jumlah pemunculan.
  18. Mengoptimalkan mobile trafic.
  19. Gunakan Asynchronous Ad Code. Ad ini lebih mendatangkan klik.
  20. Mempercepat pemunculan Ads. Jika iklannya lambat muncul ini bisa menurunkan performa dari website anda selain Ads juga.
  21. Mulai mencoba menggunakan Adsense Reporting sehingga anda bisa mereview dan mengoptimalkan pemasangan iklan Adsense.
  22. Nah kalau sudah yang diatas itu dimengerti baru melakukan hal seperti yang disarankan website lainya seperti pada https://www.shoutmeloud.com/tips-to-increase-your-google-adsense-revenue.html
Jadi karena sudah ada yang menerangkan ya gak usah ditulis lagi ya..... Tapi apakah kalau semua tips diatas dilakukan hasil adsenya akan meningkat, ya wallohualam. Tapi yang tips terakhir itu penting dan harus dilakukan.

Produk Jelek Tampilan Menarik

Modifikasi Produk Kualitas Rendah Menjadi Menarik


Sekarang ini banyak sekali produk kualitas rendah yang harganya murah tetapi penampilan menarik. Produk seperti ini banyak sekali dijual dipasaran, baik itu di Supermarket atau di toko toko penjual produk semacam.

Contoh saja produk dengan kualitas rendah tapi penampilan menarik adalah keran air, handel pintu, alat alat rumah tangga, spare part dan sebagainya. Contoh produk seperti dibawah:

Alat Dapur

Kran Air

Kunci Pas

Kunci Pintu

Nah peralatan tersebut biasanya terlihat menarik tetapi kualitasnya rendah. Supaya terlihat menarik biasanya permukaan dari logam tersebut dilapis dengan krom atau Chrome Coating. Untuk membuat peralatan dapur yang bisa murah mereka menggunakan pelat tipis yang sudah dilapis krom atau Coating plate, biasanya kalau gak dilapis dengan Krom ya dilapis Nikel, sehingga kelihatan mengkilap dan sangat menarik.

Hebatnya lagi lapis krom ini bisa menghasilkan berbagai warna yang menarik coba bisa dilihat disini:

Selena Gomez Sakit Lupus

Selena Baru Operasi Inplantasi Ginjal


Kabar baru baru ini Selena Gomez artis cantik asal Amerika keturunan Mexiko ini menderita sakit lupus. Karena sakit Lupus Selena Gomez baru baru ini menjalani operasi pencangkokan Ginjal.  Dan salutnya lagi yang memberi donor Ginjal ini adalah sahabatnya yang artis juga namanya Francia Rasia. Bukan main main lho kalau berani mendonorkan salah satu ginjalnya, walaupun ke saudaranya sendiri. La ini malah dari sahabatnya yang bukan saudara lagi. Wah perlu dapat acungan jempol buat Francia. Hidup dengan satu ginjal sangat beresiko karena rentan terhadap serangan penyakit, wallohu alam.


Setelah Operasi Donor Ginjal

Penyakit Lupus kabarnya merupakan penyakit yang merusak sistem imun jadi sama seperti penyakit AIDS. Hanya beda penyebabnya saja, dan menurut khabarnya penyakit lupus belum ada obatnya, waduh kasihan tuh anak. Tapi kalau menurut beberapa sumber internet penyakit lupus ada obat herbalnya, Gak tau apa ini sudah terbukti bisa mengobati apa enggak saya sendiri kurang tahu.

Klik Adsense Indonesia Cuma 0.01 dolar

Para penulis yang Budiman terutama yang mau cari duit dari blog bahasa Indonesia sebaiknya dipikir terlebih dahulu. Karena rata rata nilai kliknya hanya 0.01 dolar terutama yang pakai blogspot. Buat apa sih kok repot repot nulis artikel demi Iklan Adsense yg nilainya cuma Rp 130 per klik.  Klik yg banyak paling Di hari Rabu paling juga 10 klik x 130 cuma Rp 1300 bro. Hari biasa paling satu klik.  Buat apa sih gitu aja kok repot,  ngrokok sebatang dah Rp 2000 perak Belum lagi,  pas lagi nulis ada pengemis keluar deh 2000 perak lagi.  Sudah mending berbuat yang lebih realistic gak usah mikirin update blog,  buang waktu doang.

Lebih baik mikir gimana tuh bisa nanam jamur tanpa modal tapi buahnya bisa dijual. Ini juga butuh waktu buat berpikir dan experimen. Apa mau pelihara burung puyuh terus telornya ditetasin sendiri ini butuh waktu Lama juga buat belajar,  tapi kan kelihatan Ada barangnya Walaupun sama ada uang yg terbuang. Tapi kalau dah Berhasil nilainya jauh lebih besar dan lebih cepat dari Adsense yang cuma seperak dua perak.

Atau belajar ibadah yang benar ini juga butuh waktu yang tidak sedikit. Banyak hal lain yang lebih bernilai diluar sana dari pada blog Adsense. Kasih tau Google tuh kalau 0.05 dolar udah gak ada nilainya orang polisi cepek aja udah 1000 perak ngasihnya La kok Google cumaw130 perak,  percuma tuh dikumpulin gak akan kaya bro.

Menanam Jamur Merang Tanpa Bibit

Menanam Jamur Merang Tanpa Bibit

Pada dasarnya jamur merang mudah tumbuh, hanya kecepatan pertumbuhannya yang mungkin berbeda jika menggunakan bibit. Untuk melihat hasil percobaan yang sudah aku lakukan bisa dilihat di link menanam jamur merang tanpa bibit.  Kalau kita beli bibit jarang sekali menemukan penjual bibit yang bersertifikat dan berani menjamin kalau bibit jamur yang mereka jual akan tumbuh dan memang benar benar jamur merang. Setelah sekian banyak turunan dan mungkin tidak dilakukan percobaan penanaman sendiri lagi, bibit yang kita beli tidak bisa dijamin kalau itu adalah murni jamur merang, padahal bibit yang kita beli nilainya jauh lebih kecih dibandingkan media yang kita tanami karena jumlahnya bisa 1 ton. Apalagi hasil yang diharapkan bisa sangat besar sedangkan bibit yang merupakan faktor utama yang bisa tumbuh menjadi jamur merang. Dan itu benar benar sial kalau bibit yang kita tumbuh dan harapkan bisa menjadi jamur ternyata sudah tercampur dengan jamur liarrrrrrrr. Inilah mengapa saya tidak percaya lagi ke penjual bibit jamur merang. Apalagi yang menggunakan media jerami yang 2000 perak per polibag, bisa jadi kita hanya beli jerami 1 polibag 2000 perak.

Menanam Jamur Merang Tanpa Sterilisasi Asap

Pada percobaanku itu selain menanam tanpa bibit juga aku melakukan menanam jamur merang tanpa sterilisasi. Untuk lebih jelasnya baca saja sendiri pada link artikel tersebut diatas. Nah coba pelajari metoda tersebut dan kalau bisa diceritakan disini atau diblog sampean jadi bisa membantu para petani yang bisa jadi referensi untuk keberhasilan mereka.