Langsung ke konten utama

Menghasilkan Uang dari Internet

Tulisanku warna hijau sedangkan berita iklannya warna hitam, biar mudah membedakannya, Blog ini aku beri judul Menghasilkan Uang dari Internet.
Kalau mengiklankan lewat internet kayaknya kok bisa mantap sekali, iklan ini mengenai Menghasilkan uang melalui Internet iklan yang aku baca ini, sekali lagi aku hanya copy isinya saja, yang semuanya juga mirip, hanya nama orangnya yang berbeda, Coba perhatikan dibawah ini tentang iklan Menghasilkan Uang Lewat Internet:

Bingung mencari uang...?
STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!

Saya akan ajarkan kepada Anda berbagai cara untuk berbisnis dari internet dan mendapat uang dengan mudah dan melimpah melalui jalan-jalan yang halal, legal, elegan dan terhormat!
Lupakan sulitnya mencari lowongan kerja! Lupakan juga pekerjaan Anda saat ini! Jalankan cara-cara yang saya ajarkan, dan bersiaplah untuk menerima aliran uang ke rekening Anda dengan segera!
Ingin tahu bagaimana caranya? Baca halaman ini hingga tuntas!
Jakarta -

Senin, September 07, 2008

Uang, selalu dibicarakan setiap hari. Uang, selalu dicari. Tapi berapa banyak orang yang beruntung bisa mendapatkan uang dengan banyak, halal, dan mudah?
Perhatikan orang-orang yang mencari uang dari pagi sampai sore :: terhimpit beban pekerjaan, penuh keringat, terjebak kemacetan, ditekan atasan ... Namun hasilnya? Tidak seberapa ...
Sebagian dari mereka mungkin sudah bosan untuk bekerja kepada boss yang tidak tahu diri, yang tidak tahu terima kasih. Yang memeras keringat namun membayar seadanya. Sebagian dari mereka pasti sudah bosan dan merasa tidak cocok dengan tempat mereka bekerja yang memeras waktu, pikiran, dan tenaga .... Inikah gaya hidup yang Anda inginkan?
Sebagian lagi mungkin sedang bingung mencari tambahan uang untuk membayar hutang, untuk biaya pengobatan, untuk biaya pendidikan, kredit barang, modal nikah, modal bisnis, modal pensiun dan keperluan lainnya... Andakah salah satunya?

Stop disini dulu: Perhatikan tanggal diatas bisa berubah terus secara otomatis! Berikutnya mengenai Bagaimana menggambarkan keinginan semua orang pasti sama, ingin mendapatkan uang secara mudah dan cepat, OK kita lanjutkan.

IMPIAN ANDA
Inginkah Anda untuk terbebas dari semua masalah itu? Inginkah Anda untuk bekerja dari rumah sendiri, menatap uang mengantri sambil duduk di depan televisi? Inginkah Anda untuk bekerja kapan pun Anda inginkan, hanya saat Anda inginkan? Inginkah Anda menjadi boss bagi diri sendiri? Tidak perlu diatur-atur orang lagi?

Inginkah Anda bisa bekerja dari mana pun Anda inginkan, sambil bersenang-senang bersama keluarga? Dan yang terpenting, inginkah Anda mendapat income yang lebih banyak dari income Anda yang sekarang?

Jika Anda ingin, maka jadilah pebisnis online. Dengan potensi yang luar biasa besar, berbisnis di internet dapat membuat Anda menjadi sangat kaya, cukup dengan bekerja dari rumah.
Jika Anda ingin, sekarang Anda telah berada di tempat yang tepat, saya akan mengajarkan kepada Anda cara-cara paling panas untuk mendapatkan uang dengan mudah dan melimpah melalui berbagai bisnis sederhana di internet! Perhatikan baik-baik!

SOLUSI ANDA
Sejak saat itu, berbagai cara sudah saya coba untuk menghasilkan uang dari internet. Ada yang sukses, ada yang gagal. Ada yang hasilnya manis, ada yang sangat manis. Tapi ada juga yang hasilnya pahit, dan juga bahkan sangat pahit. That’s business.

Jatuh bangun di bisnis online sudah saya alami. Ditipu orang, pernah. Salah berbisnis, pernah juga. Puluhan ribu rupiah hingga ratusan US$ juga sudah pernah raib di internet ... Hasil yang saya dapat? NOL! ZERO! KOSONG! Mungkin sama dengan apa yang Anda alami sekarang.
Sedih? Pasti. Putus asa? Pernah. Menyerah? TIDAK. Pencarian terus saya lakukan untuk menemukan cara terbaik menghasilkan uang di internet, mencari bagaimana cara paling efektif dan nyaman dalam menghasilkan uang dari internet ... Waktu demi waktu, saya terus mencari...
Sampai pada akhirnya, setelah lebih dari 4 tahun berkecimpung di dunia bisnis online, saya berhasil menemukan berbagai teknik bisnis online yang efektif untuk menghasilkan uang di internet. Teknik-teknik tersebut sangat hebat, saya sendiri sangat kagum saat menemukannya. Dan hebatnya lagi, berbagai teknik bisnis yang saya temukan ini 99% tidak akan pernah merugi!
Yang berikutnya adalah membicarakan mengenai teknik mendapatkan Uang dari Internet atau strategi yang harus dilakukan untuk Mendapatkan Uang dari Internet.

Berbagai teknik dan alat bantu untuk berbisnis online yang saya temukan tersebut telah saya kumpulkan dan saya tuliskan di dalam paket bisnis ini. Berbagai pengalaman saya selama “bermain” di dunia bisnis internet bisa Anda pelajari di dalamnya.

Paket ini berisikan sebuah ebook panduan bisnis online berbahasa Indonesia yang berisi puluhan ide dan trik bisnis online terpanas yang saya temukan, plus sekumpulan software, script dan video penting untuk membantu berbisnis online.

Jumlah script & software bisnis : ±10 buah Jumlah halaman ebook panduan (PDF) : ±210 halaman Jumlah halaman ebook & report suplemen : ±1.000 halaman Bonus : layanan konsultasi bisnis online—GRATIS

YANG ANDA DAPATKAN
Di dalam paket bisnis uangpanas Anda akan dapatkan sebuah panduan dengan tebal 210 halaman yang berisikan berbagai ide brillian untuk menghasilkan uang dengan mudah, nyaman dan otomatis via internet. Beberapa contoh rahasia bisnis online yang akan Anda dapatkan antara lain :

Rahasia mendapat uang dengan melakukan klik di situs orang lain Rahasia mendapat uang dengan memasang iklan di situs/blog Anda Rahasia mendapat uang setiap kali web / blog Anda dibuka Rahasia mendapat uang dengan menulis sebuah artikel di blog Rahasia menjadi nomor 1 di google search! (Apapun bisnis Anda, jadikan GOOGLE sebagai salesman Anda!) Rahasia sukses memasarkan produk Anda (baju, buku, mobil, rumah, komputer, dst ... ) melalui internet. Rahasia mendapat uang dengan memberikan jasa layanan online, mulai dari layanan advertising, web hosting, sampai e-business consulting. Rahasia mendapat uang dengan menjual produk orang lain (menjadi agen) via internet, tanpa repot membuat dan mengurus produk sendiri.
Rahasia 1.000+ list free web directory, 100+ list free social bookmarking dan 800+ free article submission directory yang amat sangat membantu dalam SEO campaign Anda di berbagai search engine. Rahasia memasang iklan ke lebih dari 1.200 HALAMAN situs iklan Indonesia dalam kurang dari 10 (sepuluh) klik! (Jadikan apapun bisnis Anda menjadi lebih terkenal dan lebih banyak pelanggan) Serta puluhan ide dan rahasia bisnis online lainnya ( PTC, PPP, PTR, CPA, CPC, CPM, eCPM, Adsense, Paypal, E-gold, HYIP, Autosurf, Social Networking, Viral Marketing, ads-site, paid review, online item trading, information selling, online investment, hosting, paid referral, reselling, affiliate, domain selling, domain parking, blog marketing, forum making, news site, SEO, PR, backlink, keyword, social bookmarking, SERP, dll, ... )
Saya yakin 93% ide dan trik bisnis yang saya tulis belum Anda ketahui. Bahkan saya yakin setidaknya 95% dari pengguna internet di Indonesia (termasuk Anda) belum mengetahuinya ...
Hanya itu? Tidak. Selain menjelaskan berbagai teknik bisnis online, Anda juga akan mendapat berbagai bonus software dan script yang sangat membantu dalam menjalankan berbagai bisnis online. Jadi, saya tidak hanya memberikan teori, tapi juga alat bantu supaya Anda dapat LANGSUNG mempraktekkan berbagai ide bisnis yang saya ajarkan.

Beberapa contoh bonus script & software bisnis yang Anda dapatkan :
Pokoknya akan memberikan janji janji yang menurutku itu non sense, kalau menurutmu kira kira apa tujuan iklan mendapatkan uang dari Internet ini?
Dan lanjutannya begini….

Script pembuat situs yang mirip (tidak persis) dengan situs uangpanas. Buat sendiri situs bisnis Anda dan pasarkan sendiri produk Anda dengan beberapa langkah mudah. Script pembuat situs seperti the-stonecafe.com dan detik.com. Buat sendiri situs bisnis Anda dengan mudah tanpa harus mengerti pemrograman. Script pembuat situs iklan baris, seperti daunbagus.com, balai-iklan.com, dan aboutblank.web.id. Buat situs iklan sendiri dan tarik bayaran dari iklan! Software keyword picker. Dengan software ini, pastikan tema dan keyword situs bisnis yang Anda buat termasuk dalam jajaran top (high traffic), sehingga banyak pengunjungnya. Software pembuat ebook dan software re-sellable (Salah satu teknik promosi paling efektif adalah membuat ebook dan software re-sellable) Software pengisi formulir registrasi secara otomatis, cukup satu klik. Sangat penting untuk registrasi di berbagai situs iklan dan situs bisnis. Sangat menghemat waktu Anda. Software pembuat banner situs + pembuat cover digital. Jika Anda ingin menjual ebook / software sendiri, software ini sangat Anda perlukan. Dan lain-lain...
Buat situs / blog bisnis dengan script yang Anda dapatkan, lalu gabungkan dengan teknik meraih ribuan pengunjung setiap hari dan terapkan teknik mendapat DOLLAR setiap kali situs / blog Anda dibuka, lalu tunggulah uang mengalir.

Sudah punya situs / blog bisnis? Punya bisnis di dunia nyata? Jadikan usaha Anda lebih terkenal dengan teknik menyebar iklan ke 1.200 HALAMAN IKLAN dan teknik mendapat posisi di halaman 1 google search! (Jadikan bisnis Anda lebih powerfull!)
Malas membuat situs / blog ? Jalankan teknik mendapat uang dengan melakukan klik di situs orang lain! Tidak perlu repot membuat situs / blog sendiri.

Takut menemui jalan buntu? Jangan takut, saya akan membimbing Anda! Saya sediakan layanan konsultasi bisnis secara GRATIS, tanpa tambahan biaya apa pun! Ini akan sangat membantu Anda dalam menjalankan berbagai ide bisnis yang saya sampaikan, terutama bagi Anda yang masih pemula (Anda tidak akan menemukan layanan konsultasi serupa di tempat lainnya).

Mendapat puluhan rahasia bisnis online yang menghasilkan banyak uang Mendapat rahasia-rahasia terpanas untuk menghasilkan uang dari internet Mendapat puluhan jalan rahasia untuk merasakan passive income Mendapat puluhan tips untuk merasakan manisnya bekerja dari mana pun Anda inginkan (rumah, warnet, kantor, ...) dengan sistem paruh waktu namun dengan penghasilan lebih besar dari kerja kantoran Mempersingkat waktu belajar berbisnis, dengan belajar langsung kepada ahlinya yang jelas jauh lebih berpengalaman. Menghilangkan resiko tertipu oleh bisnis-bisnis tidak jelas.

Mempercepat waktu untuk mendapat uang, dengan langsung mempraktekkan panduan saya, tanpa perlu riset sana-sini Mendapat berbagai alat bisnis professional yang Anda butuhkan dalam menjalankan berbagai bisnis online yang saya ajarkan. Mendapat bimbingan personal dari saya, sebagai konsultan bisnis Anda.

Lebih singkatnya, dengan mengikuti panduan yang saya tuliskan Anda dapat segera menghasilkan uang dari internet, tanpa membuang-buang waktu.

POTENSI KEUNTUNGAN
Berapa potensi keuntungan yang bisa diraih dari berbagai bisnis online yang dijelaskan dalam paket bisnis uangpanas? Jawabannya, setiap bisnis yang saya jelaskan berpotensi menghasilkan banyak sekali uang. Dijamin.

Saya sendiri menjalankan beberapa bisnis online, seperti PTC, PPC, PPV, reselling (affiliasi), product selling (internet marketing), adversiting, juga consulting. Dan dari berbagai bisnis online tersebut, saya bisa menghasilkan uang yang “lumayan sekali” jumlahnya. Serius.

Perhatikan screenshot penghasilan saya dari berbisnis online >>
Data penghasilan dalam US$ adalah hasil bisnis PTC saya pada tanggal 04 Juli 2008 yang saya tarik hari itu juga. Perhatikan, saya bisa “memanen” US$ 137,84 di hari tersebut! (Bisnis PTC ini berjalan tanpa perlu repot-repot membuat website / blog sendiri)

Sedangkan data penghasilan dalam Rupiah adalah data kredit dari situs bisnis yang saya miliki pada tanggal 01-05 Juli 2008. Perhatikan, saya bisa mendapatkan keuntungan bersih hingga Rp 4.710.340 dalam 5 hari! Sekali lagi, Rp 4.710.340 hanya dalam 5 hari!

Lumayan kan? Betul, bahkan “lumayan sekali”. Dan ingat, ini baru dari dua bisnis saja, belum dari berbagai bisnis online lainnya. Amat sangat “lumayan”, bukan?

Anda ingin seperti saya? Bisa! Anda pun bisa jika mau belajar & berusaha. Karenanya, miliki panduan bisnis uangpanas! Di sana saya jelaskan caranya. Anda tinggal mempelajari dan menerapkan apa-apa yang saya tuliskan, tanpa harus repot melakukan riset materi, studi kasus dan melakukan berbagai hal lainnya. Dan bukan itu saja, dapatkan juga puluhan ide bisnis online lainnya yang mudah dijalankan dan banyak menghasilkan uang.

Andai dari setiap satu bisnis yang saya jelaskan Anda meraih minimal 50% dari keuntungan saya (Rp 4.710.340 / 5 hari) maka berapa yang bisa Anda raih dalam satu bulan?
Berikutnya adalah kisah sukses orang orang yang telah mengikuti ini, nah kira kira iklan yang model begini apa ya?

KISAH SUKSES
Mungkin Anda akan bertanya : Apakah hanya saya yang bisa sukses dari hasil menjalankan berbagai ide bisnis ini? Apakah hanya saya yang bisa kaya dari bisnis online ini?
Jawabannya : Tidak. Bahkan banyak client saya yang juga sukses dalam menjalankan berbagai ide bisnis yang saya ajarkan. Panduan yang saya berikan benar-benar membantu Anda menjadi lebih kaya melalui berbagai bisnis sederhana di internet.

Iklan ini jarang ada link keluar kecuali masalah mendaftarkan diri, tapi mendapatkan link dari termpat lain, jadi rangkinnya tinggi dan mudah disearch, lagian alamat webnya bukan web gratis jadi jelas lah kalau mudah disearch orang. Karena ini adalah Bisnis MLM, jadi semakin banyak downlinenya maka akan semakin banyak link yang masuk.

Online Learning

Komentar

Swasasi mengatakan…
Ya begitulah bisnis online..
Btw gak usah sungkan, kalau blogku jelek bilang aja, soalnya gak sempet bikin yang keren..

Postingan populer dari blog ini