Pemilihan Calon Legislatif

Ini ada kiriman email dari temen tentang kampanye pemilihan Anggota DPRD:

2. Pak ... Memangnya dulu makan pake' kaki ya ... ? Trus yang kidal gimana dong ... ?

3. Nah yang ini nulis" LEGISLATIF" dan "KARENA" aja salah. Gimana dong.
Dengan menatap foto saya, saya jadi keinget belum rapiin kumis. How about that, sir? Lagian mukanya putih banget! Pasti pake Tje Fuk... atau bedak Tull Jye..

4. Nah ini, udah almarhum masih aja ditaro di spanduk. Terus mukanya
diputihin pula lagi jadi mirip hantu jepang yang mukanya rata. Lokasinya
bikin serem, ada batang pohon pisang segala. Mau bikin film baru yang
judulnya HANTU CALEG? Call Raam Punjabi, QUICK!

5. Yang ini nyatut foto Obama. Gak malu ya... disama-samain lagi. Terus
namanya GATOT ADI WIBOWO tapi panggilannya BAMBANG???? Wah bener-bener
mendekati ya. Kita lihat evolusinya : GATOT!!! TOT!! TOTB!!! OTB!!! OTB!!! OTBA!!!
OBA!!!! OBAM!!! OBAMA!!! BAM!!! BAM!!! BAMBANG!!! BAMBANG!!! see? Mendekati kan?

6. Nah yang ini gak mau kalah sama Gatot alias Bambang alias Obama's long
lost brother. Dia nyatut foto Beckham. Lebih besar fotonya si Beckham pula
dari fotonya. Gak pede ya mas? Dituntut ntar lho mas...

7. Ini lagi. Belum apa-apa udah bawa-bawa GOLOK???
Wahahahaahhaha. ..KACAAAAAU! !!!!

8. Wahahahahahahahahaa ..... NIH.... CALEG NARSIS

9. Awww....so sweet...... *memiringkan kepala ke kanan*

Kind of like it,....... but then I don't.

10. Ada sebuah Cerita ....

Pada suatu hari
Tukang spanduk : Pak... foto pendamping bapak apa nih untuk dicetak di
spanduk?
Caleg : Saya mau sesuatu yang gagah! garang! Biar saya terkesan buas dan
tidak main-main!!
Tukang spanduk : Oooh... foto bapak dan foto calon presiden aja ya pak. Kan
garang tuh?
Caleg : Jangaaaan... bosen.
Tukang spanduk : Atau pendampingnya foto tokoh masyarakat lain pak?
Caleg : Duh... udah biasa ah.
Tukang spanduk : sama artis?
Caleg : nggak mau ah...

*besoknya*

Tukang spanduk : Pak...spanduknya udah jadi tuh pak!

Caleg : Mana?

11. Jangan salah.. yang disebelah kiri dan kanan itu bukan foto ayah dan
ibu saya. Tapi foto saya juga. Yang satu pake kopiah...yang satu pake
jilbab. OKE KAAAAN?????

12. CALEG : Saya paling suka lagu-lagu thrash metal seperti Napalm Death,
Black Sabbath, Danzig, Prong. Bisa dibuat karakter saya seperti mereka?

Percetakan : Bisa pak!


13. Tampaknya ada rebut-rebutan Beckham nih antara mas Yudha dan mas yang
mirip Nintendo Wii character dari partai Golkar ini.

14. Ada Berita .....

Bocah Sembilan Tahun Ciptakan Aplikasi iPhone
FRIDAY, 06 FEBRUARY 2009


Ketika kebanyakan anak sebayanya masih menggambari kertas dengan krayon,
bocah berusia sembilan tahun bernama Lim Ding Wen dari Singapura,
"menggambar" di kanvas yang sangat berbeda, yaitu iPhone miliknya.

Lim yang menguasai enam bahasa pemograman, mulai menggunakan komputer di
usia 2 tahun. Sejak usia itu dia telah menyelesaikan 20 proyek pemrograman
komputer.

bla bla bla bla....jenius. .....programmer
termuda....boooorii iiiinggggg. ......... ..

Di Indonesia ? ada doooong!

Perkenalkan : CALEG/HAJI/SARJANA EKONOMI TERMUDA DI INDONESIA!!! !!!

BEAT THAT, LIM DING...whatever your name is ....


15. Yang ini... anak jualan bapaknya ... ?

16. Yang ini.... bapak jualan anaknya

17. BREAKING NEWS!!!!! AHMAD DHANI JADI CALEG!!!!!!
MANA NIH INFOTAINMENT KOK GAK NGELIPUT???

Oooh well... selamat menyambut pesta demokrasi you guys...

Akhir kata, saya hanya ingin mengucapkan

SALAM METAAAAAAAAAAAAAAL! !!!!!!!!! !!

HUAHAHAHAHAHAHAHAHH AHAHAHAHHA

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Write your comments here, better base on the article discussed or nothing... or in English Computer Language (Bahasa Indonesia juga boleh he... he )